Exuberantemente

Na teoria da semântica geral

Como base para um sistema de psicologia

A linguagem molda a ideia

Criando hábitos mentais

Que se perdem num labirinto autorreferente

Portanto

Pela sublimação do desejo

Em puro pensamento criativo

A esfera potencial do ser

Numa abordagem mais holística

Induz um estado de concentração mais atenuado

Transformando o depósito de percepções

Num repositório de emoções

Internalizadas por trás da verborragia...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2022
Código do texto: T7585391
Classificação de conteúdo: seguro