ENFIM, AS FLORES DO IPÊ
De repente um amanhecer com sol,
Passaros cantando felizes
E um jeito de alegria no ar.
De repente um fio de contentamento
Com prenúncio de que tudo mudará,
Trazendo de volta a esperança.
Amanheceu enfim.
Por certo, o dia será perfeito,
Pois ate o ipê voltou a florir.