Lindo ser

Estava admirado mapeando

como naturalmente faço

nas minhas noturnas meditações

que aprendi fazer

com um gurú indiano

e, repleto de saber.

E, enquanto meditava

esse cosmo cuja graça

sempre me faz rejuvenecer,

vi realmente um lindo ser

totalmente de luz

e, automaticamente pensei...

provavelmente ser um anjo sem asas

devido a beleza rara

que vi sem tremer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2022
Código do texto: T7584272
Classificação de conteúdo: seguro