Penetrando o impenetrável

Com os meus olhos fechados

estou naturalmente meditando

e, verdadeiramente adorando

tudo que escuto e vejo, de fato,

por serem retratos

que, aqui não temos

e, por isso não vemos, é claro.

Porque com a minha mente

percorro mundos frequentes

pois, assim comumente

penetro sempre

o que para uns seria

considerado francamente impenetrável.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/08/2022
Código do texto: T7584240
Classificação de conteúdo: seguro