Editorial

Nas narrativas concorrentes da vida

Intensificar as buscas espirituais

É diminuir a distância existente

Entre o ser e a consciência cósmica

Portanto

Esmiuçar na íntegra a matemática da mente

É um efeito profundamente hipnótico

Que sucede entre a memória real e a implantada

Ao ser evocada a imagem de uma ponte para a liberdade

Nas engrenagens que movimentam o tempo

Na formação da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/08/2022
Código do texto: T7583849
Classificação de conteúdo: seguro