NUVEM !!!
Bela nuvem branquinha
Mentalizar sua beleza
Também muito lindinha
Faz parte de tanta clareza.
Prestarei mais atenção
Creio que seja tão bela
Escolhendo com emoção
Dando ênfase ser singela.
Tudo há um porquê
Para melhor realizar
Mas, eu escolho você
fofa vai me embalar.
Com característica de anjo
Você embala meu sonho
Dormindo ouvindo banjo
Agradeço tanto carinho.
☆Marthamaria Moreira☆
15/08/22