Lookout

A diferença entre a arte e a religião

No imprevisível contexto do paradigma existencial

É o prato principal no cardápio dietético da consciência

Portanto

A ficção científica e a teologia

Resumindo numa única linha

Um conhecimento mais destilado

Contendo tudo o que deve ser conhecido

É uma autobiografia privada

Reescrita num romance

Narrado em busca de uma resposta

Para os eternos enigmas do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/08/2022
Código do texto: T7582292
Classificação de conteúdo: seguro