Rolfing

Na existência de uma linha conjurada

A partir de um emaranhado de fatos

A filosofia da filosofia

Levando à simples e humilde verdade

Disponibilizada como uma unidade integrada

Acrescentará um fascínio místico

No editorial da realidade

Portanto

Engrenar monólogos intermináveis

Apregoando ideias e proposições

E inventando novas possibilidades plausíveis

Na imagem romantizada da ciência

Libertará a chama enclausurada

No breve trecho dos fragmentos

Que permitirão acesso ao mistério divino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/08/2022
Código do texto: T7582285
Classificação de conteúdo: seguro