Pulps

A sabedoria reduzida a apenas uma linha

Explorando universos alternativos

Suscita questões sobre significado e destino

Acrescentando detalhes e incidentes

Para dar substância a estruturas imaginárias

Portanto

Na ampla tela da ficção científica

A mente vagueando livre por locais desconhecidos

Olhará o cotidiano por trás da realidade superficial

Compreendendo a base de toda a vida

E infundindo integral credibilidade

Nesse campo plausivelmente elaborado...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/08/2022
Código do texto: T7581805
Classificação de conteúdo: seguro