MAS FOI UM SONHO...
Sem medo
Avancei
em direção
daqueles olhos
que alcançavam
profundamente
meu ser
eles chamavam
por mim
me atraindo
como uma Luz
Sem medo
caminhei
sem restrição
aqueles olhos
arrebatavam
inevitavelmente
meu ser
acenavam
pra mim
me sorrindo
em Luz
Sem medo
não hesitei
era emoção
aqueles olhos
conquistavam
indelevelmente
meu ser
mergulharam
em mim
me imbuindo
de Luz.