Intrépida

Nos diários fornecidos pelo perfil de um escritor

A ensaiar o seu futuro ofício

As imagens rodadas em sua mente

Ao escrever o mais rápido possível

Aquilo que foi por ele visualizado

Preencherá integralmente a lacuna

Entre a realidade e a sua interpretação

Portanto

Passar por cima dos fatos

Extraindo dessas experiências grandes lições

É ter o vento como a sua única bússola

A revelar as informações esotéricas

Correspondentes aos infinitos segredos da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/08/2022
Código do texto: T7580746
Classificação de conteúdo: seguro