Completo e Indissolúvel.

Por que sob a luz da lua tuas curvas se demostram tão sedutoras?

Quando a ideia de quebra de paradigmas tornou-se a mim algo tão tentador?

Onde no tempo o que me era considerado pecado deu lugar ao sagrado?

Como resistir a tudo isso, sendo eu desde tenra idade por doutrinação criado tão leviano e fraco?

Em teus olhos vejo o fogo.

Luz e trevas se enlaçam numa dança infernal.

Há de ser inconciliável essa dualidade, penso.

Porém não enxergo mais o que seriam as duas faces de um ser, apenas o ser completo e indissolúvel que é você.

Você na totalidade.

É anjo e demônio.

Tortura e amor.

Veneração e temor.

Gozo supremo, mesmo que por tal eu padeça com infinita dor...

É caminho e precipício.

Milagre e suplício.

Conjunção, desde o fim até o início...

Que nesta noite,

Enquanto dormires teu sono profundo,

Se sonhares com alguém cruzando teu rumo

Não tenhas medo não!

Estenda a tua sagrada mão.

Para que assim eu lhe cochiche um segredo,

Do qual fará que cada momento seu nessa encarnação.

Jamais seja passado em vão.