Arrogar

Criar uma complexa e minuciosa epistemologia

Nas numerosas divergências entre a lenda e a vida

É entrar numa esfera de transcendência global

Orbitando em torno desse eixo

E constantemente inflando os critérios de credulidade

Portanto

Nessa névoa de poeira no ar

Descobrir as motivações inconscientes

Na livre associação e subsequente síntese racional

É entender implicitamente

A questão fundamental do sofrimento e da insanidade do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2022
Código do texto: T7580324
Classificação de conteúdo: seguro