Replicar

A sensação de mistério, propósito e fascínio

Nas revelações dos segredos fundamentais do universo

São realidades alternativas

No caminho científico para a descoberta metafísica

Portanto

A entrada numa fraternidade espiritual mais seleta

Demonstra que na análise de suas escrituras confidenciais

O atrativo intelectual da fé

É uma essência fitoterápica eterizada

Em forma de sinais tiptológicos

Que caracterizam as constatações psíquicas do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2022
Código do texto: T7580158
Classificação de conteúdo: seguro