SANDMAN
O Sono
noturno
me atrai
Morpheu
criativo
e sedutor
me conduz
pelo Sonho
viajando
por paragens
inusitadas
vendo pessoas
imprevisiveis
fazendo coisas
inomináveis
em atitudes
indescritiveis
espaço/tempo
ilimitados.
As vezes
quero ficar
Apenas vezes
Há sempre
outra Noite
outro Sono
Mais um Sonho!