BELEZA NEGRA
A tua cor tem o belo
De beleza de noite sem lua,
Que salpicadas de estrelas
Com brilho ilumina a rua.
O teu sorriso tem o brilho
De estrela que no céu flutua,
E vives sorrindo sempre
Com essa alegria que é tua.
Tua chegada contagia
E alegras ao chegar,
Espantando a tristeza
Que não demora a findar.
Os teus olhos que são negros
Como é o fundo do mar,
São portas para o fundo d’alma
Aonde a paz quer morar.