BELA MANHÃ
Tão bela manhã
que em passear sublime
no caminhar se define
em doce bailar.
Elegante cena
deslumbrante e bela
parece uma tela
que encanta ao passar.
De jeito sereno
e passar cativante,
jeito exuberante
suave desfilar.
O dia contagia:
É tanta alegria
parece que a paz
chega para ficar.