Beingness

A geografia da mente

Ao chegar ao entendimento da natureza do ser

Por meio de seus minuciosos estudos

Descreverá com lógica e minúcias

Numa perfeita sondagem interior

O mapa conducente ao ideal existencial

Portanto

Promover objetivos sublimes

E descobrir a si mesmo como um espírito imortal

É desenvolver uma tecnologia

Em conformidade com o jargão da metafísica

Desejando sinceramente a melhoria da vida

Para alcançar a liberdade espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2022
Código do texto: T7579269
Classificação de conteúdo: seguro