Contrastar

Numa reflexão profunda sobre a natureza da fé

Buscar refúgio na abstração

É procurar um modo de expressar idealismo

Na monarquia absoluta de um pequeno reinado

Portanto

Nessas características digressões

Triviais e desconexas

Cheias de referências obscuras

Descobrir as verdades existenciais eruditas e carregadas

De uma impressão de originalidade e propósito

É um aparente racionalismo

Sarcástico e rico em autoironia

Que transformará alguém em ninguém

Numa espiral declinante

De uma parábola nebulosa

Que resvala para a incoerência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/08/2022
Código do texto: T7578861
Classificação de conteúdo: seguro