Alma de Lobo
Livre como o
vento sobre os
vales... Como os
olhos dos caninos
em meio as
planícies.
Não importa
aonde eu
esteja, e nem
aonde quer
que eu vá.
Pôs eu sempre
me encontro
lá.
Por quer sou
o xamã... Sou
o príncipe
do sol.
Os olhos do
falcão que tudo
ver sob a imensidão
azul do céu.
O homem
selvagem da
selva cósmica.
O eterno navegado
das estrelas.