POEMAS NA ALCOVA
Poemas a queimar a carne trêmula e excitada...
poemas que induz ao toque na pele...
poemas que fazem os dedos passear por zonas de prazer...
poemas a causar sensações nas entranhas...
poemas que causa fome e sede tamanhas...
poemas a unir universos
a estreitar laços...
poemas a despertar o cio...
poemas que querem se fazer gravar na carne cheirosa e tenra...
poemas...apenas poemas.