REFULGÊNCIA

 

    Dominada pela força da lua cheia,
    por um fabuloso impulso interior
    sigo a tênue luz que clareia,
    o ardente jardim de amor.

 

   Deleito-me na fragância de orvalho
   que banha - a mais linda flor;
   vejo estrelas luzentes por um atalho,
   embriaguez na alma, ante um céu de alvor.


   O vento leste levanta nuvens de flores,
   ah, por onde andará o doce rouxinol?
   eu canto para a lua, em noite de fulgores,
   dentro de mim há um vaporoso sol.                    
 
   Rosas se abrirão na madrugada,
   o sol estival despertará luminoso,
   minha poesia - sairá emoldurada
   numa bela tela de um dia radioso.

 

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 07/08/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7577230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.