Portal
Vi anjos adornando
o portal do sepulcro,
ele passagem,
eu de passagem,
ele esperando,
eu... protelando.
Vi anjos vigiando
o portal do sepulcro,
ele esperando,
eu de passagem,
ele passagem,
eu protelando.
Emoldurando
o portal,
vi anjos.
Ele, instigando-me a conhecer.
Eu, só desejando desconhecer.