Alma Extrema
Luz doce que sorri com alma intranquila
e no conflito extremo a arte soluça, chora.
o brilho angular do sol germina o colosso
afano da desilusão e o brio existencial.
voando baixo a ave gela seu coração
conflito plenamente humano num ser
alado que arde e se inflama no medo finito
de seres exauridos e descrentes
de si e do próximo, do próximo e de si.