Lirial

Ao bom fluir das energias espirituais e físicas

Pavimentamos o nosso caminho existencial

Reprocessando astralmente

O centro de sustentação da nossa vida

Portanto

Particularizar uma resposta

Reproduzindo no universo físico

O histórico da nossa evolução cármica

É constatar na prática

Fundamentos da certeza

Perante os desígnios do destino...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2022
Código do texto: T7575989
Classificação de conteúdo: seguro