Arabesco

Com o tempo e o aperfeiçoamento crescente

Desenvolver uma consciência holística

Que fortaleça o movimento espiritual

Sem se dobrar aos ditames dos cientistas positivistas

É legar para a posteridade

Um rico acervo de ensinamentos

Que modelam em letras luminosas

As sutilezas etéreas do astral

Portanto

Defender pontos de vista

Sobre os quais sequer avaliamos

As reais repercussões e implicações na realidade da vida

É demonstrar conscientemente o pleno desconhecimento da verdade

Em seus minuciosos e inquestionáveis detalhes...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/08/2022
Código do texto: T7575982
Classificação de conteúdo: seguro