Nós Universo
Minha galáxia de bons pensamentos chocam-se as que a mim se assemelham. Universos novos nos formam, coisas novas nos tornamos.
Minha galáxia de bons pensamentos chocam-se as que a mim se assemelham. Universos novos nos formam, coisas novas nos tornamos.