Espocar

Qualquer estímulo ao ato de pensar

Sobre realidades do espírito

É vislumbrar nas projeções astrais

A existência da vida além da vida

Portanto

Partir de outro prisma

Numa grande onda mental vibracional

É uma porta que se abre

Tendo à frente não mais a angústia da finitude

Mas a estrada da eternidade

Para adequar nossas frequências de pensamentos

Ao patamar mínimo das vibrações sutis da espiritualidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/08/2022
Código do texto: T7574317
Classificação de conteúdo: seguro