Palco Nu - Inspiração - XXXV
Atrás do meu
sorriso leve
brinca um
ardiloso deus
impuro,
ele não
teme céus
e infernos porque
prefere acreditar
no paraíso atrás
das poesias banhadas
no cálice sagrado;
atrás do meu
riso queima o desejo
de ser tão impetuosa
quanto a um deus
que se permite ser
demasiado humano,
atrás do vasto
contentamento um
sonho de ser Vênus
acalmando Zeus...