Palco Nu - Inspiração - XXXIV
Ele era de uma
insanidade tão
grande que temia
aranhas e a perda
de seu corpo de homem
sapien,
mas não temia
seus vazios entediantes
e seu espírito assombrado
de dores e medos.
Ele era uma metáfora
de Urano.
De repente, ventania...