Sanfona

Na criação de uma sintonia harmônica com o astral

Uma potencialização provocada pela simbiose

Da frequência musical com a luminosa

É uma forma de elevar o pensamento

Para a absorção das salutares energias espirituais

Que fluem livremente no espaço-tempo

Portanto

É preciso aquietar a mente

E aprender a olhar

Compreendendo o que pode ser visto

Para que não se fique cultivando questionamentos e ansiedades

Sobre a prova irrefutável da imortalidade da alma...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2022
Código do texto: T7573720
Classificação de conteúdo: seguro