Vi-Vendo

No aprendizado ao longo do tempo

O fundamental sentido simbólico

De uma ponte com o universo invisível

Produz avanços comportamentais e mentais na nossa vida

Portanto

Procurar o contato com a espiritualidade

A partir de um ato refletido

E não de uma fé cega

Desbravará o campo amplo da nossa psique

Demonstrando níveis de evolução da nossa consciência

Fora do espaço-tempo local...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2022
Código do texto: T7573717
Classificação de conteúdo: seguro