Teletransportar

Num mesmo plano de vibração

A corajosa filosofia idealista

Correlacionando segundo um eixo de polarização

Fatos aparentemente não relacionados entre si

Explicará com atenção e disciplina redobradas

Um universo unificado de energias

Portanto

Na relação consciente com o invisível

Os campos de força que brotam da mente

Com afinidade e frequência plenas

Numa ambiência mais equilibrada possível

Propiciará uma sintonia fina com a espiritualidade

Num verdadeiro treinamento de desapego do ego...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/08/2022
Código do texto: T7573712
Classificação de conteúdo: seguro