Esculturas

A paz...

traz o aconchego

à alma,

quando caminho em meio

às tuas

esculturas, onde pedras guardam

figuras

que são caras ou, muitas vezes, tão raras...

e vez...

(Parque das Esculturas - Município de Júlio de Castilhos/RS)

E vez...

por outra perco-me assim, observando as

figuras

esculturas, onde, pedras, revelam

às tuas

inspirações que, expondo,

a alma,

faz do aconchego

a paz...