NÔMADE

QUERO INCANSÁVEL PERCORRER CAMINHOS...

DESVENDAR NUANCES RECÔNDITOS...

OUSAR INÉDITOS CARINHOS...

ESCALAR MONTES INDÔMITOS.

TRANSPÔR UNIVERSOS HIALINOS...

BUSCAR A ESSÊNCIA DO PRAZER...

BEBER EM VEIOS CRISTALINOS...

EM FENDAS E GRUTAS ME PERDER.

SENTIR O HÁLITO DO VENTO...

O GEMER DOS ARVOREDOS...

NÃO ME IMPORTAR COM O TEMPO...

DESVENDAR IMPENSÁVEIS SEGREDOS.

EM ESTRELAS FAZER ESCALA...

EM BUSCA DE NOVAS PAISAGENS...

LEVAR TODOS OS SONHOS NA MALA...

OBSERVAR COMETAS EM VIAGENS.

OUVIR O ECO DAS MONTANHAS...

NAVEGAR MAR AFORA...

CONHECER TERRAS ESTRANHAS...

VONTADE QUE SINTO AGORA!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/08/2022
Código do texto: T7572790
Classificação de conteúdo: seguro