Diáfano

Quero jazz, Blues, baião...

Algo que toque alma e coração,

Quero viver lua, dormir estrelas ,

Acordar sol!

Quero montanhas, nascentes, rios

Riobaldo, veredas...Dia dor im ...

Quero oitavas ,nona...

Coloridos bemóis,sustenidos...

Quero sons...silên cio.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/08/2022
Código do texto: T7572788
Classificação de conteúdo: seguro