Aviar

Para a cura do corpo e do espírito

Precisamos encontrar caminhos mais planos e seguros

Aprendendo, buscando , compreendendo e colocando em relevo

Um novo padrão de procedimento e estilo de vida

Portanto

A necessidade da disciplina e do autoconhecimento

Vivendo com a consciência

Quase que instantânea dos nossos erros

É fundamental para detectar e corrigir nossos vacilos morais

Trazidos pelas marcas negativas de nossos instintos

Para então poder integralizar dentro de nós

Num processo de identificação com Deus

Uma mudança para melhor

No nosso comportamento interior e social...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/07/2022
Código do texto: T7572251
Classificação de conteúdo: seguro