VARANDA
Da varanda contemplo
Em nostalgia silenciosa,
Submissa ao tempo
Que escorre pelo olhar.
Em cada gota de orvalho,
Em cada creptar das plantas,
Em cada nuvem a passar.
Suspiro em olhar sublime
O que a natureza define
Como opção de olhar.
Em cada suspiro tosco,
Vivendo cada momento
Esse meu tempo a passar.