Alquimicamente

Partilhar informações

Checando à luz da razão

O campo da espiritualidade

Em seus muitos e muitos mistérios

A serem desvendados e precisados

Num reino ainda desconhecido

Trata-se de fundamental práxis filosófica e científica

Portanto

Pensar com lógica

Seguindo o encadeamento de um raciocínio

Substancializado com as imagens criadas pela imaginação

Deitará raízes nas realidades astrais

Num vai-vém frenético de luzes

Repaginando num maravilhoso estado atômico rarefeito

A complexa teia de interpretações

Que viabilizará a elevação do conhecimento

Rumo ao entendimento da sabedoria metafísica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/07/2022
Código do texto: T7571504
Classificação de conteúdo: seguro