NESTE MEU ADEUS, AS VERDADES DO MEU CORAÇÃO...
Cambuí/MG - 30.7.2022 - 19:14:37
NESTE MEU ADEUS, AS VERDADES DO MEU CORAÇÃO...
Se eu permanecesse em sua vida
Seria apenas um fardo desnecessário;
Assim, decidi por ir... Com coração doendo
Vermelho e envolto em lágrimas de saudades...
... É... Eu bem que sei sim
Que minha vontade de lutar é gigante
Mas o bom senso me guia ao longe de ti
Tendo a solidão como minha fiel escudeira...
Pensarei em tudo que vivemos (oh, sim!)
E em cada passo deste triste caminho
Eu sempre vou te amar, inexoravelmente
Em distância, nas recordações... Tudo!
Densas, intensas, agridoce e apaixonadamente:
E isso aerá tudo que levarei comigo
Adeus! Não chore por minha causa
Nem mais sou quem você necessita...
Que a vida te trate muito bem
Que outro homem venha te amar
Tanto quanto eu agora (e sempre)
Que a felicidade lhe bata à porta...
Trazendo novos sorrisos em evidência
Novas memórias para partilhar com netos:
Desculpe-me, é hora de partir
Deixando contigo a essência da minha alma...