Desengavetar

Na presença de um campo elétrico de alta frequência

Alta voltagem e baixa amperagem

As descargas de centelhas eletromagnéticas

Que podem ser fotografadas

Expandiram nossos sentidos físicos

Para que nos tornemos capazes de perceber

As energias sutis do reino invisível

Portanto

Nas torres de marfim de dogmatismo científico

O preconceito social de uma cultura

Ainda predominantemente materialista, cartesiana e reducionista

Deixará de negar as provas da veracidade

Ensinada há milênios por correntes espirituais

Possibilitando uma postura de maior abertura

Em relação a outras realidades mais sutis...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2022
Código do texto: T7570811
Classificação de conteúdo: seguro