Árvore da vida
Estou lendo os recados
pendurados nos galhos
da árvore da vida
aprendendo a interpretar
tento ler as estrelas
ainda não aprendi
comecei a imaginar
como conversar com elas
frequento escola à distância
independente no pensar
toda descoberta me encanta
sigo novo caminhar.