Tensionados

Ao longo da história do ser

O espírito burilando suas qualidades morais e éticas

Nos respectivos marcos de condutas e oportunidades

Perceberá a importância primária

Da realidade espiritual

Num sentido inverso de análise

Portanto

Em vibrações altíssimas

O processo de condensação

Iniciado pelo corpo astral

Formará camadas sucessivas e intermediárias

Que servirão de ponte

Para transferir as ondulações do pensamento

Num complexo mapa tridimensional...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2022
Código do texto: T7570580
Classificação de conteúdo: seguro