A ROSA LOUCA DOS CORPOS

Dos tendões ligados e nervos atrelados aos músculos

Da carne protéica que todo trabalho realiza no corpo

As vezes anômalo

Imperfeito

E o corpo que devia realizar, se torna alvo do trabalho de outro corpo idealizado

Da volúpia e devassidão

Sem misericórdia e compaixão

O corpo violado é indefinido

Tal canção que compuseram pela metade, mas de melodia imperfeita

Que ninguém cantou ou cantará

Alvejado, assunto e sustentáculo desse universo de corpos

O corpo entrelaçado

O corpo desprezado é assimilado pelas dores

Encurralado por temores e receios

Procurado e perseguido

Teu é o corpo ou do outro?

Teu é o prazer ou o desgosto?

Enigma indecifrável onde ainda não passaram da derme

Muita coisa pra descobrir e a presunção de dizer que conhece o outro

Desconheces o corpo

Enganando o outro como a si mesmo

A rosa bruta dos corpos não direciona nem orienta

Geme a nudez

Doa-se, talvez

O resto ninguém sabe

Perdeu-se

Só restaram os ossos calcificados do que um dia foi e continua sendo o corpo

Na rosa louca dos corpos o perfume não se sente

Foi exalado há tempos

Na rosa muda dos corpos ninguém entende nada

Só o calor doutros corpos

Mais nada

E nada mais se entende

Na frase que se ouve sem falar

Na palavra que se expressa num olhar

Dois corpos vibram

Emitem sensações a princípio assíncronas

Depois simultâneas

Vibram

Abrindo espaço entre as lacunas

No místico enlace de corpos que se fundem sem emanar vontades explícitas ou nenhumas

O triunvirato sólido, antigo

Único dos sensoriais e latentes corpos que se sentem desprotegidos

Dois corpos gerando uma só alma

Explodem em brilho, em êxtase

Corpos primordiais e extremos

Na sensação suprema dos mortais

Depois o lapso de tempo e o resto não mais importa

O outro se torna o eu na compleição dos corpos e se mesclam em um

Até ultrapassar a eternidade

Até não mais serem

E ao universo pertencerem

27/08/2022

00:01hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 28/07/2022
Código do texto: T7569877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.