Imagem do google
DESPERTAR///
Ao subirmos a montanha,/
Com o céu perto de nós,/
A beleza é tamanha,/
Que a arte ganha voz.../
Acende a luz da alma,/
E o amor sem ressalva,/
Vem nessa luz que nos banha,/
E não nos sentimos sós,/
Ao subirmos a montanha,/
Com o céu perto de nós...////
Jaco Filho