De que é feita;

 

De que è feita a minha vida

De risos e làgrimas

Esperanças ,sonhos e desejos

Pedaço do que padeço

Sonho que terço

De um invisivèl rio em minhas veias

Carrego a fragância

De todos os pesares humanos

E em nada me detenho

Pois o poeta diz melhor

Dos sofrimentos

A vida è uma estrada torturante

Para aqueles incapazes de algum pranto

E um sol eterno

Para aqueles que a-tornaram bela

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/07/2022
Código do texto: T7569268
Classificação de conteúdo: seguro