Introjetar

No exercício diário de distanciamento refletido

Vivenciar a diferença de forma cada vez mais plena

Propiciará aprendermos a aceitar de forma natural

Os nossos erros e os alheios

Portanto

Depurando o nosso ego

Ascenderemos a novas esferas astrais

Atingindo a unificação com o todo

Num eterno devir...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/07/2022
Código do texto: T7569218
Classificação de conteúdo: seguro