Esmero

No processo evolutivo de aprimoramento do ser

O desmonte gradual do egocentrismo

É uma prova básica que obedece piamente

À lei de afinidade vibracional

Portanto

Crescer espiritualmente

Compreendendo e aceitando a diferença

Numa realidade em que impere

A desigualdade de frequência energética

A meta principal da vida é a busca do equilíbrio

Entre a razão e os sentimentos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/07/2022
Código do texto: T7569215
Classificação de conteúdo: seguro