Comprometimento

Para a eternidade do existir

Os isolados torvelinhos de ideias

Dissolvendo-se no jubiloso oceano de bem-aventurança

No formato de pulsações perenes

Experimentam a alegria

Como uma onda coletiva de êxtase

No riso eterno da consciência

Portanto

Nesse mergulho particularizado

O espírito unificando-se com o infinito

Sem qualquer perda de individualidade

Atingirá o momento da existência suprema e indefinível

Nos graus inimagináveis de ascensão espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/07/2022
Código do texto: T7569208
Classificação de conteúdo: seguro