Seres transcendentais

Desde a minha infância

que naturalmente entendi

realmente existirem seres

totalmente diferentes de mim.

E, quando cresci

e profundamente mergulhei

na procura de totalmente entender

essa magnífica realidade

tive a bênção e felicidade

de nunca rejeitar as oportunidades

e, graças a linguística

como também os ensinamentos da minha

eterna e sempre querida mãe,

ajudado à ciência da meditação

e, alguns anos depois,

à documentos pela CIA elaborados

e silenciosamente ao domínio público colocados

então, juntando as minhas próprias experiências

à essas evidências

pelo governo americano criados,

entendi que o que no passado vi

e as comunicações telepáticas que tive

com esses seres não foram ilusões da mente

nem muito menos sonhos,

porque nesses documentos li

que esses seres realmente existem

e, que, somente nessa galáxia

intitulada Via Láctea onde existimos

sem contar com o ser humano

chamado de Homo Sapien Sapien,

existem 168 tipos de seres

totalmente inteligentes existindo

em 30 diferentes sistemas solares

e, devido a alta tecnologia que têm

se tornam seres transcendentais, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2022
Código do texto: T7569042
Classificação de conteúdo: seguro